Новшества 2016: что одеть на пляж

Гуляя по магазинам, торговым центрам с целью выбрать наиболее подходящий и подчеркивающий фигуру купальник неосознанно начинаешь представлять летние денечки и о том, как выбранная модель будет смотреться на загорелом и подтянутом теле. Новшества 2016 года завораживают своим многообразием. Ведущие модельеры предлагают нашему вниманию большое количество новых моделей, идей и своеобразных деталей.

Летняя мода

Совсем скоро начнется пора отпусков, каждая представительница прекрасного пола задумывается о приобретении красивого, а главное - модного купальника. На сегодняшний день вниманию дам, представляется, огромный выбор купальников, самых разнообразных цветов и различных ценовых категорий.

Для предстоящего сезона созданы различные интерпретации, как раздельные, так и слитные купальники. В моде останутся модели лифа без бретелей и различных украшений, но вместе с тем, показы представляют модели классических бикини.

Возвращаются элементы моды 90-х. Ретро купальники в новом виде, избавлены от чрезмерной строгости и преобладают броскими сочными цветами.

Модные цвета

Тут выбор зависти от предпочтений. В новом сезоне модной являются яркие акценты с неординарными сочетаниями рисунков и оттенков.

Выигрышно смотрятся купальники, украшенные цветочным орнаментом, либо с копированием окраса животных. Не менее достойно выглядят купальники, с преобладанием геометрического дизайна и отвлечением разноцветными фигурами. Почитательницам насыщенных красок и своеобразных образов предложены такие оттенки, ярко-оранжевые, бирюзовые и сочные голубые цвета, которые не оставят безразличными современных модниц.

В новом сезоне обретают популярность купальники вязаные крючком, что является отличной новостью для рукодельниц. Популярность их набирает все большие обороты. Колоритные вязаные купальники (как закрытые так и открытые) подчеркнут женственность и неповторимость каждой из женщин.

Для тех, кто желает большей дерзости и сексопильности, предусмотрен ряд купальников из кожи, которые не останутся без внимания ни одного из мужчин. Минусом данных купальников является то, что плавать в нем будет крайне не удобно. Да и для загара лучше выбирать классические купальники. Зато для пенной вечеринки это будет как нельзя кстати.

Отлично подчеркнет вашу сексуальность и еще один модный купальник нынешнего года – кружевной, с украшением из разноцветной вышивкой. Кружевной топ отлично будет сочетаться даже с джинсовыми шортами.

На пике моды были, есть и будут открытые купальники. В этом году модельеры рекомендуют смешивать меж собой плавки и топы, созидая креативные комбинации. Данные купальники дают возможность плавать, принимать солнечные ванны и восхищать мужские взоры.

Пляжный сезон этого года сочетает в себе большое разнообразие фасонов, различных цветов и разнообразных декораций, при этом модели совмещают в себе различные дизайнерские тенденции. Основной задачей ведущих производителей остается творение комплектов, удовлетворяющих вкусу и нравам покупательниц, а также идеально очерчивающих красивую женскую фигуру.

Поделитесь с друзьями: