Отдых в Степке (Кирилловка)

В последнее время туристы приезжают отдыхать в Кирилловку и открывают для себя поселок Степок. Это уютный уголок на Азовском побережье для отдыха и приятного время провождения. Комфортные условия проживания, теплое море, свежий морской воздух, помогут сделать Ваш отдых приятным и незабываемым.

Поселок находится на территории Федотовой косы и до 2004 года был полностью независим. Однако теперь он часть Кирилловки. Со Степка начинается заповедная зона острова Бирючий.

Курорт здесь не очень активный, однако, последний десяток лет в Степке строится инфраструктура и привлекает внимание туристов. На курорте все время работают кафе, рестораны, бильярды, аттракционы и детская площадка. Словом все, что нужно чтобы отдыхать с детьми.

Базы отдыха Кирилловка в поселке Степок имеются дикие пляжи, теплое море и уютные домики. На базах отдыха есть различные номера для жилья. Подобно другим районам Кирилловки, в Степке имеются бюджетные варианты "эконом" и "стандарт". Если человек любит комфорт, то можно найти полностью укомплектованные комфортабельные отели, которых множество. Можно не сильно потратиться на аренду временного жилья.

Поселок ценен чистым и теплым морем, мягким климатом, целебной грязью. Если есть ценители дикой природы, тогда есть сто метров песчаного побережья.

Можно всегда найти место остановки в Степке. Можно остановиться в высококлассных базах отдыха, пансионатах, отелях и в классических домах частного сектора.

Поделитесь с друзьями: